APAS realiza formatura do projeto Forno e Fogão em Assis

Durante o curso, os alunos foram capacitadas para o preparo e manipulação de alimentos

APAS promove formatura do projeto Forno e Fogão em Assis (Assessoria)

Foi realizada na última segunda-feira, 27, a formatura de 10 alunos que participaram do projeto Forno e Fogão, desenvolvido pela Diretoria de Responsabilidade Social da Associação Paulista de Supermercados (APAS) Regional Marília.

Participam da cerimônia o membro do conselho consultivo e representante da APAS Regional de Marília Carlos Alberto Binato, a executiva da Regional Roberta Teline, a professora do curso Isabela Piza e o proprietário do Buffet Bella Festa, onde foi realizado o curso, Valdir Luiz Almeida.

Durante o curso, os alunos foram capacitadas para o preparo e manipulação de alimentos, e receberam noções básicas de comportamento, higiene pessoal e segurança alimentar.

Os participantes aprenderam, ainda, sobre qual a disposição correta de mesa, a arrumação de bandejas, o preparo de cardápio, entre outros. Com esta formação, os alunos estão aptos para exercer profissões como cozinheiro (as), copeiro (as), empregado (as) doméstico (as) entre outras atribuições relativas às áreas de hotelaria e supermercados.

Durante o curso, os alunos receberam noções básicas de comportamento, higiene pessoal e segurança alimentar (Assessoria)

#MAIS LIDAS DA SEMANA