Confira como preparar receita de tilápia no papelote

Aprenda a receita desse delicioso prato.

Aprenda a essa deliciosa receita.

Ingredientes:

  • filé de tilápia
  • alho-poró
  • cebola pequena cortada em rodelas
  • batatas baroa
  • fatias finas de limão
  • azeite
  • alho
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • papel manteiga

* Quantidades a gosto (podem variar de acordo com a quantidade pretendida para o prato).

Modo de preparo:

Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta. No papel manteiga, faça uma “cama” com rodelas de cebola, e coloque o peixe. Ao redor da tilápia, coloque a cenoura e a batata baroa, cortadas em rodelas.

Em cima do peixe, coloque o alho-poró, uma cabeça de alho e uma rodela de limão. Acrescente azeite a gosto.

Feche o papel manteiga como se fosse um envelope, não deixando nenhuma parte aberta. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. A sugestão é servir no papelote ou com salada de broto.

#MAIS LIDAS DA SEMANA